Конфеты Хорошая Кухня скачать

      Комментарии к записи Конфеты Хорошая Кухня скачать отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Конфеты Хорошая Кухня скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Файлы».

Конфеты Хорошая Кухня скачать.rar
Закачек 1865
Средняя скорость 5320 Kb/s

Конфеты Хорошая Кухня скачать

Книга из серии Хорошая кухня

Книга «Конфеты» из серии «Хорошая кухня» — это современный путеводитель по приготовлению разнообразных сладостей из сахарных сиропов, шоколада, фруктов и орехов. Здесь приведены основные базовые рецепты, на основе которых создается большинство всех известных сладостей, а также описаны приемы и секреты их приготовления.

Также в книге содержится антология избранных рецептов от самых знаменитых кондитеров мира, по которым можно приготовить самые изысканные сладости в домашних условиях.

Переводчик: А. Веркин

Редактор: Наталья Занозина

Издательство: Книжный Клуб Книговек

Серия: Хорошая кухня

ISBN 978-5-4224-0594-7; 2013 г.

Это новый том из знаменитой серии кулинарных книг «Хорошая кухня» издательства «Терра». Кто знаком с этой серией, тот знает все ее плюсы. Если вы ищете рецепты с пошаговыми фотографиями, то это не здесь.

Данное издание (как и все книги из этой серии) состоит из двух частей: в первой части (86 страниц) очень доступно, с фотографиями объясняется, как правильно сделать что-то. Здесь УЧАТ готовить и понимать процесс приготовления.

Первая часть книги состоит из 4-х глав. В первой главе рассказывается о сладостях из сахарных сиропов (хрупкие ириски, карамель-тянучка, кремовая помадка, пастила, нуга и т.д.). Вторая глава посвящена приготовлению сладостей из фруктов — как кристаллизовать их при помощи сахарного сиропа, как делать твердые фруктовые пасты или прозрачные варенья. Третья глава рассказывает о сладких пастах из орехов или шоколада. Четвертая глава знакомит с техникой погружения и придания формы сладостям.

Вторая часть книги — это антология рецептов. Здесь представлены 247 рецептов из 29 стран мира! Список ингредиентов и последовательность приготовления (фотографий нет!).

После изучения теории из первой части книги, с рецептами проблем уже нет — всё отлично готовится. Это качественная книга-учебник , которая научит готовить. Начинают получатся те вещи, которые раньше никак не давались.Вы сможете разобраться практически в любом рецепте, и самостоятельно понять, что не так, исправить свои ошибки.


Статьи по теме