Яровенко Технология Спирта скачать

      Комментарии к записи Яровенко Технология Спирта скачать отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Яровенко Технология Спирта скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Бланки».

Яровенко Технология Спирта скачать.rar
Закачек 963
Средняя скорость 9699 Kb/s

Яровенко Технология Спирта скачать

Яровенко, В. А. / Технология спирта

Название: Технология спирта.

Автор: Яровенко, В. А

Аннотация:
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы
мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характе-
ристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и
подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения фермен-
тных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесне-
вых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректифика-
ции. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки
сточных вод.
Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов,
обучающихся по направлению «Технология продуктов питания* и специ-
альности «Технология бродильных производств».

Технология спирта / В. J1. Яровенко, В. А. Маринчен-
ко, В. А. Смирнов и др.; Под ред. проф. В. J1. Яровенко. —
М.: Колос, «Колос-Пресс», 2002
ISBN 5-10-003574-9.
ISBN 5-901705-08-4

Скачать в pdf:

Яровенко, В. А / Технология спирта.

  • Название: Технология спирта
  • Автор: Яровенко В.Л.Маринченко В.А.Смирнов В.А.Устинников Б.А.Цыганков П.С.Швец В.Н.Белов Н.И.
  • Издательство: Колос, Колос-Пресс
  • Год: 2002
  • Метки: спирт
  • Размер: 5.31 МБ

СКАЧАТЬ КНИГУ

ЧИТАТЬ ONLINE

БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ

Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.

Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальности «Технология бродильных производств».

Опубликовано пт, 06/03/2015 — 22:50 пользователем admin

Книга «Технология спирта», написанная под авторством Яровенко, вмещает в свое содержание информацию об основном и вспомогательном сырье, применяемом в спиртовом производстве. Говорится о зерне, картофеле, мелассе, воде и др. Для которых, подробно описаны приём, хранение, обработка и подготовка.

В книге «Технология спирта» Яровенко отдельное внимание уделил спиртовым дрожжам и ферментам, а именно получение солода и ферментных препаратов, культивирование спиртовых микроорганизмов, осахаривание разваренной массы – ферментативный гидролиз. Приводятся способы культивирования дрожжей, условия их жизнедеятельности, размножения и брожения.

Описываемое пособие также вмещает описание сбраживания сусла, выделения спирта, его очистка и выход, процесс ректификации, принципиальные технологические схемы.


Статьи по теме